Öffnungszeiten
Montag, Freitag und Samstag:
10.°° -14.°° Uhr / 17.00 – 24.°° Uhr
Dienstag und Donnerstag
17.00- 24.°° Uhr
( an Feiertagen auch 10.°°-14.°° Uhr)
Sonntag
10.°° – 14.°° Uhr
Ruhetag Mittwoch
Warme Küche
von 11.00 – 14.00 Uhr
und von 17.00 – 21.00 Uhr
Speisekarte
Bratenpfand´l
Schwein, Rind und Wild 12,50€
Hirschkalbsbraten in Wacholderrahmsauce, 14,90€
Geschmorte Lammhaxe leichte Knoblauch-Thymiansauce 13,90€
Knuspriges Schweinsbrüst´l Semmelknödel 12,50€
Victoriabarschfilet paniert und gebackene Stücke 13,50€
Eingelegter Sauerbraten Semmelknödel 12,50€
Putensteak Kartoffelrösti , Paprika Rahmsauce 13,50€
Zwiebelrostbraten Pommes frites, hausgemachte Röstzwiebeln 15,90€ |
„MELKERTELLER“ Medaillons vom Schweinefilet 13,50€
SCHARFE SACHE Medaillons vom Schweinefilet 13,50€
HOLZFÄLLERSTEAK 10,90€
SCHWABENTELLER Medaillons vom Schweinefilet 13,50€
SCHWEINESCHNITZEL „Wiener Art“ Pommes Frites 9,50€
Gemüseschnitzel 9,50€
Portion Käsespätzle mit Rahmsauce 8,90€ zu allen Gerichten Salat vom Buffet
Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten Bitte sprechen Sie uns an! Wir helfen gerne!
|
Dessert: hausgemachter Kaiserschmarrn 4,50€
Ob und auf welche Zutaten Sie allergisch sind, wissen Sie am besten. Bitte sprechen Sie uns an, wir helfen gerne.